项目展示 首页  »  项目展示
总府路社区开展“和谐邻里情,美食齐分享” 夏日凉面DIY活动
发布:2021-5-18
访问:
关键字:总府路社区;春熙商圈联盟
描述:

为创建和谐社区,增进邻里感情,5月18日,总府路社区联合“春熙味典小厨”美食小组、成都汇智社会工作服务中心在社区三楼“春熙驿站”开展夏日凉面DIY活动。


一大早,美食小组的成员就提前来到社区,准备好活动需要的食材和器具,接着,参加活动的居民朋友们认真制作凉面,相互合作、分工明确,纷纷展示了各自的“看家本领”,活动气氛和谐融洽,大家相互交流做菜经验。整个活动现场一片欢声笑语,虽然是炎炎夏日,也依然抵挡不住居民朋友们活动的热情。


通过开展本次活动,不仅丰富了社区居民的生活,还增进了邻里之间的感情,推动了和谐社区的建设,受到了社区居民的一致好评。


成都汇智社会工作服务中心 ©2014 版权所有 http://www.huizhi.org.cn/
地址:成都市青羊区斌升街28号409室  电话:028-86114096  蜀ICP备12008285号-1