项目展示 首页  »  项目展示
成都第五幼稚园观后感
发布:2013-11-25
访问:
关键字:
描述:

  11月20日,很荣幸成都汇智社会工作服务中心给我机会参观成都第五幼稚园。第五幼的办园水平和办园理念给我留下深刻地印象。

  我最大的感受就是这里的布置缤纷多彩、个性十足。整个布局结合生活、及幼儿的参与,也能看出五幼的老师们在工作中是付出了心血的。五幼的办园档次很高,给幼儿的活动提供了很优越的条件。在五幼不管是教室还是走廊,一幅幅幼儿创作画,一件件独具匠心的作品,充分体现了幼儿园主体性和自主性。再有大胆、创造性的运用了早操器械和教学玩具等这些都给我留下了深刻的印象。

  通过这次参观学习,我感受到了很多自己的不足,在今后的工作中,我将用自己的辛勤和汗水,认真工作,给孩子创设一个美丽多彩的活动空间。

 

 

                                             辜金秀

                                         柏宁格幼稚园   

                                        2013年11月21日
成都汇智社会工作服务中心 ©2014 版权所有 http://www.huizhi.org.cn/
地址:成都市青羊区斌升街28号409室  电话:028-86114096  蜀ICP备12008285号-1