99公益一起爱 更精彩 [本站 2017-9-11 浏览: ]

99,公益加倍爱!这是中国一年一度盛大的全民公益日。汇智社工中心“老树新花 众建督院城”、“老马人的音乐梦”两个项目满载居民的公益梦想,参加了今年的99公益日。


9月8-9日,汇智两个项目参加了锦基金在春熙路发起的公益路演。汇智社工动情地讲述了两个梦:一个为督院70余个老旧院落募集公共区域环境绿化和养护经费;一个为办一场老马人自己的社区音乐节,让普通人圆梦舞台。线上线下齐动员,每一份参与都是力量,聚沙成塔,汇滴成海。


“崛美工匠”用画笔绘出督院人对美好环境的向往


暖心的大白是我们的劝募大使


春熙路巨大的LED屏上流动传播公益项目


汇智社工柔柔在向路人劝募


春熙路路演围观中


来自西安路的伙伴摇扇助威:扫扇子上的二维码就可以捐款哟


爱心宝贝谭总号召共筹共建,多少都是爱


“好客斋” 陈建军总经理在朋友圈劝募


汇智社工小兰介绍老马音乐节

老马摄影协会居民现场志愿服务


 

老马的孩子用绘画表达:想唱就唱要唱得漂亮,我想闪亮登场!


青石桥花鸟协会商家爱心捐款

晒晒成绩单(截至9月9日13:20):

“老树新花 众建督院城”项目筹得22,338.55元(含腾讯配捐6301.55元),捐款人次125次。


“老马人的音乐梦”项目筹得4018.66元(含腾讯配捐1082.17元),捐款141人次。


相信这个世界的改变不是因为少数人做很多,而是多数人做一点点。

年轻的社工在众筹中获得了成长,成长的过程伴随着汗水、艰辛和喜悦。感谢大家支持,一起爱,更精彩!



上篇:2012年度成都汇智社会工作服务中心工作总结
下篇:老马·醉音乐|社区营造游学记
成都汇智社会工作服务中心 ©2014 版权所有 http://www.huizhi.org.cn/
地址:成都市青羊区斌升街28号409室  电话:028-86114096  技术支持:墨点网络